La tradizione della famiglia Russo risale al 1888 quando, da un piccolo centro della Calabria chiamato Carlopoli, situato nella provincia di Catanzaro, la famiglia Russo si trasferisce ad Isola di Capo Rizzuto, perla del turismo calabrese, impiantando la propria azienda agricola con allevamento di ovini. L’amore per la tradizione e la cultura del prodoo, fa sì che mol dei figli intraprendono la strada
dell’avità agricola in proprio collegata al seore dell’ovinicoltura.
Russo Mario, connuerà negli anni il percorso della tradizione casearia collegato alla vendita e commercializzazione del prodoo fino a realizzare, assieme ai figli, il nuovo caseificio denominato “I Russo – Anco Caseificio Crotonese”.
Nel Caseificio “I Russo” si seleziona la materia prima, seguendo con aenzione tua la filiera di produzione, rispeando la tradizione che si tramanda nel Caseificio da quaro generazioni di Casari, grazie alla quale si può proporre sulle vostre tavole il gusto e il sapore dei buoni formaggi di una volta.




